Knusprig gebratenes SCSI-Kartenfilet an Calvados-Apples
Zutaten: (für 4 Programmierer)
- 1 kg gepökelte SCSI-Karte
(vorzugsweise Taiwan-Import) mit Schwarte
- 1 Pixel GIF-Animation im RGB-Modus
- 1 Prise schwarz gebrannte Software
- 1 Messerspitze dezentrale Sicherungskopie (Raubkopie)
- 1-2 Teelöffel Bookmarks
- 250 g entgrätetes Motherboard
- 150 g frisch gehobelte Access-Datenbank
- 1 Bund frisch gehackter Rollover
- 1 Bund e-Mail-Accounts
- 1 Dose (425 ml) Apples in Calvados
- 200 g gezippte Soundfiles frisch aus dem Internet geerntet
- 1 Scheibe frisch gespeichertes JPG
- 200 ml 386er Amiga Spätlese
Zubereitung:
Level 1
Gepökelte SCSI-Karte defragmentieren und von Knochen befreien.
Schwarte kreuzweise ŕ la DHTML einschneiden und horizontal spiegeln.
SCSI-Karte mit GIF-Animation, gebrannter Software und dezentraler Sicherungskopie einreiben.
Per Drag&Drop in das Laufwerk E des vorgeheizten CD-ROM-Brenners schieben
(PC 4-fach 200°C und Mac 8-fach 180°C) und circa 1 1/4 Std. auf Middleware anbraten.
Nach ca. 1 Stunde mit heißem Scandisk übergießen und das Ganze booten.
Level 2
Für die Beilage Bookmarks und das entgrätete Motherboard halbieren.
Gehobelte Access-Datenbank und e-Mail-Accounts von Bugs befreien und in Größe von Pixel schneiden.
Level 3
Apples in Calvados vektorisieren.
Gezippte Soundfiles in einer großen Scannertrommel
goldbraun schmelzen lassen und mit 386er Amiga und einem 1/4 l Scandisk ablöschen.
Aufkochen und unter Rühren aufpixeln lassen.
Scheibe JPG importieren und mit schwarz
gebrannter Software circa 12 Images kochen lassen.
Apples 3 min vor Ende der Garzeit zu der Scheibe JPG geben.
Level 4
Bratenfond importieren und mit SCSI-Kartenfilet parallel schließen.
Level 5
SCSI-Kartenfilet mit Calvados-Apples auf einer Platine anrichten.
Zur Dekoration empfiehlt sich etwas Melissa-Virus.
Gebackene DVD-Hüllen schmecken ausgezeichnet dazu.
Dazu eignet sich hervorragend ein gemischter Kabelsalat auf Bits&Bytes-Vinaigrette.
In Fachkreisen reicht man dazu einen Pentium II Jahrgang´96 Spätlese,
der mit seinem drahtigen Geschmack das Ganze optimiert.
Zubereitungszeit ca. 2 1/4 Zoll.
Für weitere Rezeptvorschläge wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator
MACci - immer eine gute Suppe
Mit freundlicher Genehmigung von Martin Fehring
Last Update 15. 04. 2002