Knusprig gebratenes SCSI-Kartenfilet an Calvados-Apples

Zutaten: (für 4 Programmierer)

Zubereitung:

Level 1

Gepökelte SCSI-Karte defragmentieren und von Knochen befreien.
Schwarte kreuzweise ŕ la DHTML einschneiden und horizontal spiegeln.
SCSI-Karte mit GIF-Animation, gebrannter Software und dezentraler Sicherungskopie einreiben.
Per Drag&Drop in das Laufwerk E des vorgeheizten CD-ROM-Brenners schieben (PC 4-fach 200°C und Mac 8-fach 180°C) und circa 1 1/4 Std. auf Middleware anbraten.
Nach ca. 1 Stunde mit heißem Scandisk übergießen und das Ganze booten.

Level 2

Für die Beilage Bookmarks und das entgrätete Motherboard halbieren.
Gehobelte Access-Datenbank und e-Mail-Accounts von Bugs befreien und in Größe von Pixel schneiden.

Level 3

Apples in Calvados vektorisieren.
Gezippte Soundfiles in einer großen Scannertrommel goldbraun schmelzen lassen und mit 386er Amiga und einem 1/4 l Scandisk ablöschen. Aufkochen und unter Rühren aufpixeln lassen.
Scheibe JPG importieren und mit schwarz gebrannter Software circa 12 Images kochen lassen.
Apples 3 min vor Ende der Garzeit zu der Scheibe JPG geben.

Level 4

Bratenfond importieren und mit SCSI-Kartenfilet parallel schließen.

Level 5

SCSI-Kartenfilet mit Calvados-Apples auf einer Platine anrichten.
Zur Dekoration empfiehlt sich etwas Melissa-Virus.
Gebackene DVD-Hüllen schmecken ausgezeichnet dazu.

Dazu eignet sich hervorragend ein gemischter Kabelsalat auf Bits&Bytes-Vinaigrette.

In Fachkreisen reicht man dazu einen Pentium II Jahrgang´96 Spätlese, der mit seinem drahtigen Geschmack das Ganze optimiert.

Zubereitungszeit ca. 2 1/4 Zoll.

Für weitere Rezeptvorschläge wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator

MACci - immer eine gute Suppe

Mit freundlicher Genehmigung von Martin Fehring


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Last Update 15. 04. 2002